高カロリーの炎を使う厨房環境を考慮したテクニカルな設計が中華料理、焼き肉店のポイントです。厨房に立たれる方が無理なく仕事に集中できる環境をテクノフード・システムは設計します。 また、焼き肉の煙や匂いなどといった換気と吸排気システムのバランスも重要です。

無料設計相談

 
【本社】
長野県長野市南高田2-11-10 〒381-0033
TEL 026-244-8540 FAX 026-244-9578
【松本支店】
長野県松本市平田東1-19-1 〒399-0014
TEL 0263-85-0738 FAX 0263-85-0736
【東京オフィス】
東京都世田谷区太子堂2-6-36 〒154-0004
TEL・FAX 03-5481-3901

長野県「テクノ・フードシステム株式会社」。飲食店の店舗総合プロデュース、店舗設計、厨房機器、調理機器の販売。