大量調理はもとより、広い施設内で「いかにスピーディーにお客様の席までお届けするか」という営繕面がホテル・リゾートでは重要な事柄です。温かい料理、冷たい料理を適温で提供することがホテルなどではそのままサービスの評価につながるからです。 テクノフード・システムでは厨房と宴会場までを結ぶサービス動線を考慮にいれて設計いたします。

無料設計相談

 
【本社】
長野県長野市南高田2-11-10 〒381-0033
TEL 026-244-8540 FAX 026-244-9578
【松本支店】
長野県松本市平田東1-19-1 〒399-0014
TEL 0263-85-0738 FAX 0263-85-0736
【東京オフィス】
東京都世田谷区太子堂2-6-36 〒154-0004
TEL・FAX 03-5481-3901

長野県「テクノ・フードシステム株式会社」。飲食店の店舗総合プロデュース、店舗設計、厨房機器、調理機器の販売。