3/18(水)開催|スチームコンベクションオーブン実演会
世界トップシェアを誇るラショナルが提案する最新のスチームコンベクションオーブンを活用した革新的な調理をご覧ください。
- 簡単操作で安心・安全な調理の実現が可能?
- 業務の効率化がどのように実現可能か?
- 人材不足の改善は?
- 調理の仕上がりとクオリティは?
皆さまが知りたいこと、興味があることを実際の調理で確かめていただける実演会です。試食も多数ご用意しております。
予定メニュー
卵料理・炒め物・揚げ物各種、焼魚・照り焼きチキン、蒸し料理各種、ベイクメニュー等
※Finishing機能を使った調理のご案内をいたします。
※当日のメニューは一部変更になる場合があります。
※ご希望メニューがある場合にはぜひご相談ください。
実演会にぜひお申込みください
厨房創庫(長野店)にてスチームコンベクションオーブンの実演会を行います。(要予約)
参加無料です。この機会にぜひご参加ください。
ご予約またはお問い合わせは下記フォームからお願いいたします。
※お車でお越しの際は敷地内の駐車スペースをご利用頂けます
実演会の資料は下記をご覧ください。
.20200207190138130.pdf
お電話でのお問い合わせ
長野店担当:岡田(携帯:090-1889-8223)
日時 | 長野店:3/18(水) 14時~16時頃(約2時間) |
---|---|
場所 | 厨房創庫 長野店(長野市南高田2-3-7)TEL:026-244-8540 |
参加費 | 無料 |