長野でのHACCP(ハサップ)対応について教えてください。

HACCP対応やISO 22000に準拠した設備はもちろん、システム提案から厨房設計、トータルプランニングまで幅広いニーズにお応えしています。

ISO 22000に準拠した図面作成

ISO 22000に準拠した図面作成

私たちは厨房を基点として飲食店や施設の運営までを支援する「キッチンソリューション・カンパニー」として、病院や福祉施設、学校給食センター、葬祭センター、社員食堂など、長野県での大規模厨房施設の厨房設計・設備導入の経験を積み重ねてまいりました。

大量調理において高品質な料理と快適なサービスを両立させるためには、厨房からの視点が必要不可欠です。
大規模厨房施設ならではの課題や起こりうるトラブルの知見を活かし、HACCP対応やISO 22000に準拠した設備はもちろん、システム提案から厨房設計、トータルプランニングまで幅広いニーズにお応えしています。

テクノ・フードシステムのHACCP対応やISO 22000に準拠した設備については下記ページをご覧ください。
大規模厨房施設を一貫サポート

建築士・設計士の皆さまへ

support01.jpgテクノ・フードシステムではレストラン、ホテル等のフードサービス施設、学校給食、産業給食、介護老健施設の厨房設計及び食事提供システム提案、大規模リゾート施設などの厨房システム設計にお応えいたします。


一級厨房設備施工技能士、一級厨房設備士、HACCPコーディネーターの有資格スタッフが「キッチン・ソリューションカンパニー」として常にお客様のかかえる問題を解決することを第一に考え、厨房設計・施工の面からご協力いたします。
飲食店から、大規模調理施設が必要な各施設の厨房設計について、ぜひご相談ください。

お問い合わせフォーム

個人情報保護方針 をご確認の上、お問い合わせください。
お問い合わせ内容を確認し、後ほど担当者より回答させていただきます。土・日・祝日、または営業時間外にいただいたお問い合わせには翌営業日以降にお返事しますので、あらかじめご了承ください。

*必須

氏名*
ふりがな*
住所*

-

電話番号*
FAX番号
メールアドレス*
メールアドレス(確認)*
会社・施設
部署
役職
お問い合わせ・ご要望など*

個人情報保護方針 に同意の上、送信してください。