居酒屋の店舗レイアウトの事例が知りたいです。

炉端焼きダイニングの店舗レイアウト事例

この事例では炉辺焼きをお客様が楽しめるようにV字型カウンターになっています。
旬の野菜や鮮魚、地鶏などのこだわりをお客様の目の前で焼き上げる演出が可能です。
炉辺エリアの後ろには鮮魚用のカウンターキッチンが設けられ、素早い提供ができるよう導線設計をしています。

また、厨房内ではディシャップと下げ前カウンターを別々に設け、導線交差を解消。
メニューアイテムが多く、座席が多いお店でしたので、スムーズなサービス提供のため重要なエリアとなります。

その他の実績例はこちらをご覧ください。
『バー・居酒屋』の実績例

テクノ・フードシステムではお客様のコンセプトをしっかりとヒアリングし、食材と調理スタッフの流れ、調理工程に合った効率的な作業動線や収納などを一級厨房設備士が図面・レイアウトにしていきます。
「こんなお店を考えているのだけど...」といった感じでけっこうですので、お気軽にご相談ください。

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